代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

别墅装修.排屋装修.办公室装修.店铺装修设计和施工

发布时间:2017-05-17  信息编号:13217982  
  • 区域:兰溪 
  • 联系人:许师傅
  • 电话:13173843133

信息详细内容:

金华红芳装饰 承接住宅、别墅、办公室装修、商铺、写字楼等设计和施工。 严格的施工管理、精湛娴熟的手艺、我们为你提供诚信与真诚,让选择我们的每一位客户都能够体验到装修过程中的真诚与温馨。 1.免费装修咨询,上门量房 2.免费专业设计以及预算 3.详细的装修施工合同制定及签署 4.专业,完善的施工 店铺、二手房、出租房、过渡房装修、厨卫改装水电安装、涂料粉刷、墙面翻新、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等水路安装,弱电工程制作、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造、家具刷油漆,木门油漆翻新。 二、水电安装 1.水电安装,管道安装,给排水管道设计、改装,维修。保修 2.水电设计:室内外水电改装,维修保修工程 3.保洁,储水池清洗:高层水池清洗及旧水池定期清洗,二次供水设施维护,保养、改装、安装工厂,酒 4.店写字楼,给排水管安装,设计,改装,维修,保养水电工程。 三、防水补漏 1、屋顶补漏。 2、阳台、卫生间防水处理。厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程, 3、地下室防潮防水。 1:旧房翻新、出租房简装、店铺装修、办公房装饰。 2、二手房装修、厨卫改装、水电安装。 3、涂料粉刷、墙面翻新。 4、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔墙、吊顶造型等。 5、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。 6、家具刷油漆、木门油漆翻新、墙面批灰、涂料。 我们承诺**亲力亲为帮您完成整个装修工程,让您每一分钱都花在实处、花在明处,拒绝装修行业的暴利。 一样的装修施工队伍,不一样的装修价格! 用我的诚信和专业为您服务 .量。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:别墅装修.排屋装修.办公室装修.店铺装修设计和施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»