代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武义店面装修商行 承接店面、厂房、写字楼装修

发布时间:2017-11-18  信息编号:13230389  
  • 区域:其他 
  • 联系人:吴师傅
  • 电话:13868952136

信息详细内容:

​我们致力于用智慧、技能与真诚打造精品,把用户的愿望变为美好的现实。“信誉第一、质量第一、服务第一”是我们永远遵循的宗旨。尊重传统、推崇时尚、锐意创新、志在超前是我们经久不变的理念。 代办***写字楼装修
不管您是我公司的新客户,还是老朋友,永康装修商行全体同仁,为能有机会向您提供优质、全面的 服务而感到荣幸。我们将更加不懈的努力,提供更好服务回报广大客户。

专业承接家装、工装服务:墙面工程、旧房翻新、二手房改造、室内装修,店面装修、厂房、写字楼装修 市内较低的价格,较满意的服务! 

服务项目: 
1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰; 
2、二手房简装、厨卫改装、水电安装; 
3、涂料粉刷、墙面翻新; 
4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜; 
5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等; 代办***幼儿园
6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作; 
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造; 
8、各类装饰工程维修,和改造。真诚期待您的来电!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武义店面装修商行 承接店面、厂房、写字楼装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»