代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接拆房,敲墙,开门洞,拆吊顶,打地砖清运垃圾

发布时间:2017-11-19  信息编号:13231093  
  • 区域:其他 
  • 联系人:高师傅
  • 电话:13221281418

信息详细内容:

10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱专业拆除酒店、厂房、商铺、别墅、办公楼、家装,十多年经验,先施工后付钱!代办***幼儿园
本公司提供人工拆除与机械拆除相结合的的专业拆除服务,从事拆除行业多年,具有丰富的拆除经验,擅长整体承包拆除。有专业人员拆除室内一切结构,还原毛坯房。 
【拆旧范围】各种砸墙、砸地砖 铲墙皮、旧房改造,拆隔墙门窗等 
【敲墙】敲墙、酒店、商场、宾馆 
【拆旧工程】 室内结构包括(拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平)室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等。在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。 
【建筑工地】 拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等. 
【面向对象】 酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、超市、娱乐场所、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等。同时也承接 土建施工 结构改造 既有建筑加固 粘钢加固 碳纤维补强 梁柱放大横截面 混凝土裂缝修复 钢结构阁楼、楼梯、制作加固 植筋加固 化学锚栓 防水处理 专业现浇施工。公司常年承接楼阁楼现浇、楼板楼梯现浇、 室内加层/隔层,落空阳台、天台、天井、新建地下室、游泳池等工程项目。我们拥有多年的管理施工经验,我们有一大批经验丰富的技术人员、施工人员,本着对客户负责、坚持质量为本、信守合同为宗旨。为广大客户服务 ,专业现浇施工队现已在下沙、高沙、九堡等区域多个小区内施工作业,且我公司施工队提供***,承接各类工业厂房及小区住宅房型的楼板现浇工程,以其结构合理,质量可靠,价格合理。众多客户有口皆碑。签订劳动合同后,可以随客户要求送检我们的钢筋、水泥试块。确保客户正当利益不受侵害。结算按实际工程量计算,计量不存在争议,公开透明、杜绝施工工程中偷工减料、无端加价、增加业主开支预算,保证工程质量。施工步骤大致分为五个阶段:现场放样、制 模、 铺设钢筋、 现场搅拌混凝土并进行浇筑, 后期养护。材料选用425硅酸盐水泥,混凝土的等级为C25,现场搅拌,钢筋采用国标优质钢材,楼板一般均采用10mm国标螺纹钢,主筋间距150mm,附加筋间距150mm,双层双向钢筋,10cm厚混凝土。施工时间大概是3天至一周不等(视施工面积大小而定),后期的养护大概(夏季一周以上冬季15)天左右,也就是说整个施工周期在20天左右。我们深知建筑行业竞争的残酷性,没有良好的信誉和过硬的质量,根本是无法在这个行业继续生存下去,工程质量安全,我们永远是放在第一位的。我们的现场项目负责人员现场全过程负责,严格标准化施工环节,每道工序完成后,都需要检验合格。并经客户验收后方可进行下道工序施工。砼采取现场搅拌、水泥、沙、石严格按规格配比。所以多年来我们公司凭借过硬的专业技术力量,严谨的施工工艺。和良好的信誉在行业中赢得了广大客户的良好口碑!欢迎广大新老客户来电咨询,我们尽我们之所能竭诚为您服务等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接拆房,敲墙,开门洞,拆吊顶,打地砖清运垃圾”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»