代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

义乌宏亚家政公司外墙清洗擦玻璃服务大理石护理家政保洁服务公司

发布时间:2017-11-19  信息编号:13230741  
  • 信息来源:公司
  • 区域:义乌 
  • 联系人:刘燕
  • 电话:18757852185

信息详细内容:

  义乌宏亚家政保洁公司 18757852185代办***空调清洗
义乌宏亚家政保洁公司是一家专业从事日常保洁、家庭保洁、清洗玻璃、打扫卫生、清洗地面、单位保洁、商场地面清洗、地面防滑处理、厨房卫生间打扫、钟点工等保洁项目为主流的保洁公司。中心经过不懈的努力和探索,已在清洗领域;保洁领域形成了自己一套专业的、完整的管理、服务、体系。公司拥有一批高级管理人才,年富力强、专业技术力量雄厚,积累了丰富的实际工作经验,创造了极佳的经济效益和社会效益。我们实施先进的管理方法,运用科学的经营手段 ,凭着卓越的产品、优质的服务、极佳的清洁效果创造了良好的信誉。  
企业文化:本着以人为本,人性化服务,现代化管理机制,竭诚为广大杭州市民服务。  
公司目标:  
创建一流的义乌宏亚保洁服务单位!  
公司管理理念:  
不断提供高标准的保洁服务  
客户满意是我们的致力追求  
公司经营理念:  
我们的效益是从为您提供的高标准服务中体现  
服务项目:  
承接装修后的办公楼、全面保洁、定期保洁、开荒工程。  代办***外墙清洗
擦洗玻璃、清理装修痕迹、厨厕擦拭、消毒台面洁具养护、地砖瓷砖。  
地面清洗 专业清洗机.大型吸尘器.药剂,木地板打蜡 ,蜡液(固体或液体)大理石专业 清洗机,起渍,抛光,打蜡,防滑,防磨处理。  
清洗地毯、真皮沙发、布艺沙发 低泡清洗液,去污,除垢,养护。  
公司、医院、商场日常保洁,家庭保洁••  
五好服务标准  
收费合理信誉好;  
安全准点服务好;  
轻装轻卸搬运好;  
尊客爱货态度好;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:义乌宏亚家政公司外墙清洗擦玻璃服务大理石护理家政保洁服务公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»