代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东阳保洁公司 开荒保洁 日常保洁

发布时间:2014-02-28  信息编号:1321788  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东阳 
  • 电话:18357912508

信息详细内容:

东阳真诚家政保洁公司 18357912508(手机属地:浙江省金华市) 东阳真诚家政保洁公司是一家专业从事日常保洁、家庭保洁、清洗玻璃、打扫卫生、清洗地面、单位保洁、商场地面清洗、地面防滑处理、厨房卫生间打扫、钟点工等保洁项目为主流的保洁公司。中心经过不懈的努力和探索,已在清洗领域;保洁领域形成了自己一套专业的、完整的管理、服务、体系。公司拥有一批高级管理人才,年富力强、专业技术力量雄厚,积累了丰富的实际工作经验,创造了极佳的经济效益和社会效益。我们实施先进的管..

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东阳保洁公司 开荒保洁 日常保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»