代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

低价疏通上下管道 清理化粪池 安装 空调 加液

发布时间:2014-03-15  信息编号:1322017  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13505891798

信息详细内容:

联系13505891798(手机属地:浙江省金华市) 专门从事各物业公司、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼宇、市政管网等上下水管道、排污管道。欢迎来电咨询管道疏通、化粪池清理、管道高压清洗、空调拆装维修 拆装、加氟 疏通管道,菜池,地漏,马桶,蹲坑,主管,阴沟等 汽车吸粪,抽化粪池 沉淀池,高压清洗管道 保持长时间的我们养护的特点: 疏通清道畅通 高压清洗工业管道,化粪池清理,隔油池清掏,环卫抽粪无节假日欢迎来电

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:低价疏通上下管道 清理化粪池 安装 空调 加液”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»