代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

85平米三口之家找合适保姆,工作不累!

发布时间:2017-06-19  信息编号:13221015  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:倪先生
  • 电话:15888990332

信息详细内容:

兰溪当地人,女性,35-55周岁,身体健康,卫生习惯良好,容易沟通!主要职责:1、一日三餐(早/中/晚),视情况也可放宽到中晚两餐;2、室内卫生,包括厨房/卫生间/桌椅/地面等保洁;3、衣服晾晒收纳;4、垃圾扔到小区垃圾桶;5、需要保姆协助的其他事项!工作时间及待遇:实行八小时工作制,早八点~晚六点,其中有两小时休息自由支配时间(可外出)。1、三天里面来一天,待遇120元/天,一个月不少于十天;2、一个月休息四天,休息时间由双方共同商定,但优先满足雇主需要,月工资2600元;3、每周休息两天,休息时间由双方共同商定,但优先满足雇主需要,月工资2200元。备注:以上所提工资待遇为参考,视保姆工作情况和质量会有所增减,试用期半个月,试用期按天记酬,结束后结清!如试用期结束后双方都满意,可签订正式协议!认为自身条件符合,年龄可适当放宽,有工作经验者优先!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:85平米三口之家找合适保姆,工作不累!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»