代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华畅通家政专业钟点工 小时工 长期钟点工

发布时间:2017-07-05  信息编号:13224548  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:冯师傅
  • 电话:18042556912

信息详细内容:

​​专业钟点工 ,单位保洁 1、外墙清洗/粉刷 2、地面清洁(地毯 地板 石材等) 3、门窗玻璃清洁 4、电梯、扶梯清洁 5、走道、楼道清洁 6、沙发桌椅清洁 7、办公室 会议室清洁 8、石材养护(除锈 晶面 翻新等) 9、卫生间清洁 10、临时/定期/日常保洁二、家庭保洁 1 搬家搬厂,市内搬家,郊区搬家,长途搬家等。(80起)2 拆装空调,维修加氟,空调清洗,空调保养等。 (100起)3 水电安装,专业PPR ,PVCU ,PVC管安装维修换水龙,安装插座,开关等。(50起) 4 管道疏通;同各种下水道,如水斗,菜池,马桶,蹲坑,浴缸,阳台下水道等。 5 房屋漂白,防水不漏等。 (30起)6 新旧房打扫,装潢后打扫,家庭居家打扫,钟点工等。 (18/小时)7 本公司有高压清洗车,清洗各种大型管道,如市政管道,社区管道,宾馆管道等。(300起) 8 电器维修;如冰箱,洗衣机,彩电,电脑等。(100起) 9 家电回收;冰箱 彩电 洗衣机 电脑等积压物品。(面议)本公司讲信誉,重质量 。24小时为你服务. 你的委托 我必承诺 三、装修装饰:1. 居家装饰、店铺装修、厂房装修、办公室装饰 、二手房精简装修、包门套、窗套.2. 铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、展示柜、各类衣柜、办公桌、隔木板墙。3. 吊顶造型、屏风制作等制作。4. 铺贴地砖、墙砖、大理石,砌红砖墙,墙面翻新、涂料粉刷、厨卫改装。5. 厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水电安装,弱电工程。6. 家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰。四、电器维修:空调维修、加氟利昂 。空调安装、拆装、移机。空调内外机清洗保养。五、管道疏通:马桶、浴缸、地漏、蹲坑、菜池、阴沟和各类室外主要管道、污水井、隔油池、化粪池、清掏杂物等。六、水电急修:水电安装部拥有一批专业的技术人员及经验丰富的施工队伍,各岗位人员均通过严格培训,在全力参与市场公平竞争中,各项业务得到不断扩展,办公硬件与施工设备不断更新。金华南苑小区,双龙桥头。五里亭新村,胜利街均有分店。便民网月嫂/育婴师

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金华畅通家政专业钟点工 小时工 长期钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»