代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

菲佣印佣缅佣,英语外教住家保姆,高端家政安全有保障

发布时间:2017-07-05  信息编号:13224618  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:周经理
  • 电话:13854269847

信息详细内容:

我们长期为国内雇主提供优质菲佣,具有多国海外工作经验(香港,澳门,台湾,马来西亚,迪拜,中东国家等),设有,婴儿辅食,中餐,家用电器,国人习惯等培训。我们公司不是中介公司,而是菲佣输送管理公司,菲佣是我们的员工,派遣到您家里服务,且会有后期持续的服务,只要菲佣在您家一天,我们都会无条件为您服务。(耐心看完我们的优势,您会有一个新的认知。)本公司要求公司必须在安全上给客户100个放心,做一个有责任心的公司和人。1.菲佣来源?本公司菲佣由母公司菲律宾人力资源公司挑选,再经过董事长亲自筛选后进入中国(内地有部分中介找菲佣说是挑选,但是可能是自己对菲人力挑选,或者是自己认识当地的人就选过来的,和本公司有背景的挑选是两个概念)。本公司挑选的菲佣一般为25-45岁2.菲佣管理?菲佣到达国内后,她们的护照由本公司统一保管(菲佣自愿)。菲佣不是我们公司的商品,她们是我们公司的一员,是我们的同事,朋友。她们的工资也由客户给到我们,再由公司代发。3.菲佣服务有哪些?菲佣是可以做家政服务,管家,英语家教。家政就是洗衣做饭,家务带小孩;管家就是花园泳池设备管理,洗车别墅等等;英语家教是由公司董事长针对客户家小孩做英语辅导课案,让菲佣教导给小孩。操作4.公司服务?客户在雇佣菲佣期间,交由本公司的任何费用,都有相应的收据,菲佣经培训到达客户家后,每周会定期回访,回访人员会和客户相互协商菲佣的工作情况,哪些直接认可,哪些值得改进。5. 雇佣菲佣的安全性?万一出现吧友所说盗***事件,客户首先不要急,菲佣盗***至少5-15个工作日是不会离开中国,我们公司也不会不管客户。会由本公司、菲佣、客户三方核查这个事情,然后视情况而定如何赔偿,公司会赔偿,较后一定会给客户一个满意的答复。我们公司会做一个有始有终、善始善终的公司。菲佣来一次中国也不容易,10年内都不能再来,她们也是想多赚点钱回去,我们管控这么严,有这个背景,她们也不愿意冒这个风险,这样会有个国际压力。您给我一份信任,我们还您十分放心!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:菲佣印佣缅佣,英语外教住家保姆,高端家政安全有保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»