代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

80平米小家找合适保姆

发布时间:2017-07-20  信息编号:13226274  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:倪先生
  • 电话:15888990332

信息详细内容:

兰溪当地人,女性,35-55周岁,身体健康(需提供健康证明),卫生习惯良好,容易沟通,善良踏实!主要工作:1、一日两餐(中/晚)及餐具器具清洗;2、家务,卫生保洁;3、小孩衣物等用品手洗;4、需要保姆协助的其他事项!工作时间及待遇:实行六小时工作制,早十点~晚六点,其间有共计两个小时休息时间(休息时间如需外出需雇主同意),工作需保证效率和质量。上班方式:每周休息一天,哪天休息与雇主商定。备注:以上所提工作内容和工资待遇为基本参考,视工作内容和质量会有所变动,试用期半个月,试用期按60元/天记酬,试用期满后结清!如试用期结束后双方都满意,可签订正式协议!认为自身条件符合,年龄可适当放宽,有工作经验者优先!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:80平米小家找合适保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»