代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华家政,十年品牌,家政行业标杆

发布时间:2017-07-21  信息编号:13226446  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李丹丹
  • 电话:15215718097

信息详细内容:

​金华晓凤家政有限公司是一家由市下岗工人陈晓风于2001年6月响应政府“自谋职业”的号召下创办,并在金华市商务局登记备案,目前在金华有南苑店、青春店、东方前城店,经过15年的发展,公司自成立以来一直以“诚信服务、 规范管理”为服务宗旨,集中招募具有相关从业经验,持有身份证、健康证、专业等级证的服务人员,并坚持再次进行严格的专业化培训后才上岗的制度,公司拥有完善的培训服务体系。为您提供安全可靠,专业高效,高品质,高附加值的全方位家政服务。为雇佣双方提供完善的售前、售中和售后服务。 始终把培训放在核心位置,要求不达标不上岗。以诚实守信创造消费者信任的品牌。我公司凭借先进的服务理念,专业规范的管理模式,热情周到的服务意识,认真踏实的工作态度获得了众多客户的好评,被金华市政府评为“家政行业的标杆商家"。便民网家庭护理

服务承诺:星级服务1、家政服务人员来源可靠,经过全面的健康体检,并接受各项技能培训,持证上岗; 2、以客户的满意度为己任,客户不满意的家政服务员可以选择调换。 
3、认真对待和处理客户的反馈意见,与本公司的质量管理条例一同作为家政服务员的考核标准。
公司主要服务项目如下:家庭服务:保姆、月嫂、育婴、保洁、装修开荒、老人陪护、居家养老、护工、钟点工、水电工、早教、幼儿托管、家教、家庭医生等企业服务:保洁托管、物业托管、物业租赁等其它服务:装修、室内空气净化加香、房屋租赁、搬家等
公司获得荣誉:1、金华市政府家政行业标杆商家2、金华家政服务协会理事单位3、金华首届家政服务技能大赛优胜奖4、金华巾帼文明岗5、金华优秀巾帼家政服务公司6、8890较佳加盟企业7、金华民营企业发展联合会团体会员8、国家统计局金华居民消费价格调查定点采价点

更多资讯可以关注下方的公众号“金华晓凤家政”

便民网管家

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金华家政,十年品牌,家政行业标杆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»