代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

普贝母婴-只做月嫂育儿嫂产妇催乳,因为专业更放心

发布时间:2017-07-21  信息编号:13226490  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:普贝母婴
  • 电话:0579-89929818

信息详细内容:

普贝母婴,专业提供母婴家政服务,我们只做月嫂、育儿嫂、催乳,更专业更放心。普贝母婴的月嫂阿姨,定期专业育婴知识培训和考核。从协助人工喂养,泡奶水温,正确婴儿抚触;到宝宝身体观察,比如区分生理性黄疸、母乳性黄疸和病理性黄疸;宝宝异常处理,如湿疹、鹅口疮、肠绞痛等。我们用科学育儿,用心给宝宝带来更多的保护。便民网涉外家政
月嫂工作记录表,分母亲观察内容,新生儿观察记录和服务记录,每一天阿姨做了哪些活,你可以一一核对,同时也是妈妈和宝宝健康情况记录表。我们的用心,你看的见。

了解更多,敬请拨打咨询电话

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:普贝母婴-只做月嫂育儿嫂产妇催乳,因为专业更放心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»