代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业贴心月嫂、催乳师、保姆、保洁、钟点工、照顾老人

发布时间:2017-07-21  信息编号:13226586  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:张阿姨
  • 电话:15355325435

信息详细内容:

江南张丽华家政服务部是一家专业提供月嫂、高端月嫂、催乳师、上门开奶、育婴师、育儿嫂、婴幼儿保姆、老年人保姆、新型健康师、医院陪护、钟点工、保洁、水电安装及维修服务的公司。 便民网家庭护理
以较诚的心,服务真诚的您! 母婴护理师:随着现代父母对孕妇、婴儿健康的更高要求,已经开始由简单的物质供应、传统的生理呵护,转向更科学的护理、心理的沟通、调试及科学育儿文化的熏陶。
服务项目:
1、月嫂:(提供金牌月嫂陪伴,产前预约,产妇产后照料以及初生婴儿的护理)
2、育婴员:(针对0-3岁的婴儿,提供生活照料、辅食添加及智力开发)
3、居家保姆:(做饭、清洁、照顾小孩)
4、全天/半天钟点工:(做饭、清洁、照顾小孩,接送小孩)
5、照顾老人:(照顾老人饮食起居,日常护理及康复保健)
6、医院陪护:(留院照顾病人的起居饮食以及心情放松) 便民网钟点工
坚持:以人为本,服务**“的宗旨,竭诚为每一位升华客户提供全方位的服务,让您真正体会质的升华。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业贴心月嫂、催乳师、保姆、保洁、钟点工、照顾老人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»