代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

带六个月大小女儿(智力发育差于常人,需要康复治疗)

发布时间:2017-08-22  信息编号:13227757  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈总
  • 电话:13867994101

信息详细内容:

带六个月大小女儿(智力发育差于常人,需要康复治疗) 代办***涉外家政
要求能吃苦耐劳,有耐心,勤快,二十三至四十岁,女性,懂养小孩知识的的优先,会开车,主要工作有:负责小孩的吃住行睡,就是带自己孩子一样,负责学习康复治疗的按摩手法等及对小孩按医生要求进按摩,如每次孩子体检评估有升级的有高额奖金,负责定期去杭州或上海检查学习康复治疗手法,在有时间的情况下再做些洗衣卫生做饭(一至二人吃饭),工资每月五千,奖金按孩子病情好转情况定,小孩出生六个月,吃奶粉,如在此干五年以上的可获一次性五万奖励。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:带六个月大小女儿(智力发育差于常人,需要康复治疗)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»