代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淘米立质牙膏多少钱卖怎么卖?代理如何做?

发布时间:2017-11-18  信息编号:13230417  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金东 
  • 联系人:傅志松
  • 电话:13806784706

信息详细内容:

大家好,我微信名叫傅志松,微信13806784706,在这里我和大家谈谈为什么我们小米团队要自立品牌。立质牙膏在聚米,你也许再发展个半年,一年,也许你都无法做上总代,也是不温不火,那么我们就在新的平台上去拼一把吧,比起在聚米️优势太多了,其实微商卖啥不是卖,关键方法,但是这个方法基于品质好的产品之上!所以我们要离开聚米,离开十几万的一个收入,我要去发挥我的一个的优势,潜能,要给你们更好的平台,更好的模式,更好的制度,更大的利润空间给予大家,因为你们都是有潜力的,有想法的,有能力的,有基础的,只是缺少一个更好的平台,一个机会!我们做微商就是为了赚钱,但是在聚米代理已经饱和我有自己的团队,库房也赚钱了,但是我的代理不赚钱因为聚米的大米,总代太高一般家庭承受不了所以一直在小级别,根本没利润。而且干到总代也只有一成返利,所以在利润上很难突破。我们小米团队人数很多,上万人,但是我发现了一个问题,小代理,小微米,米米,小米,太多太多了我又发现了一个问题,聚米现在基数有点大,意味着市场小了,所以你们的机会更加的小了,聚米现在有6000多位总代,那么你目前仅仅是一个小代理,你如何去跟别人去竞争?所以我们看到了这些,在聚米我们确实赚钱,我们不干活一个月也可以有好几万,但是我们看到下面有太多太多的小代理了,他们很想赚钱,很想改变,很想逆袭,也很想做总代,但是苦于没有经济条件真的拿不出那么多钱去让自己利润化,所以慢慢的做着做着就失去了信心,失去了***,因为总代对她们来说太遥不可及了,所以很多人慢慢就放弃了!所以我真的很想去帮助她们,因为他们跟着我相信我,我想让他们改变!现在虽然我们你们最上面的那个老大,但是情况是我也为聚米在干,即使我想发挥我的潜能,发挥我的优势,给你们更好的福利,我发挥不了,因为聚米平台不是我的,所以我想去创造更好的平台,提供更好的福利给你们!因为在聚米已经被限制了你们都是我的家人,都是属于小米团队的,我怎么敢让你们输,我没有信心,不会出来,既然我放弃,我想到我的小代理,我放弃聚米,我就有信心把她干好!再苦,再累,再辛苦,我都不怕!曾经我是一个穷人,我的条件你们如果在我群过的你们应该都有看到,真的太穷人,微商两年让我改变,又️了你们,我一定有更大的潜能去发展更大的团队!那么我们为什么不可以为我们自己提供更好的平台,低门槛创业,拿到利润化,还有低门槛去旅游,一起出国,一起创业,一起开开心心的旅游呢,大家都可以玩的起,做微商要靠,实力,内在的实力,基础,一方面外在的实力比如出国旅游就是一种实力!更多咨询加傅志松,微信13806784706代办***居家养老

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淘米立质牙膏多少钱卖怎么卖?代理如何做?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»