代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江宁鑫旺家政高素质保姆1800元,钟点工10元,专业保洁1元

发布时间:2014-11-25  信息编号:1327266  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:赵小姐
  • 电话:15365058837

信息详细内容:

专业钟点工、早出晚归、临时工、学生接送、住家保姆 专业保洁:室内保洁、装潢开荒保洁、公司保洁、专擦玻璃、楼宇保洁、大理石清洗翻新、地毯清洗、打孔。 专业疏通:马桶、蹲坑、小便器、面盆、洗手池、地漏、浴缸阴沟、化粪池、洗菜池、窑井、污水井。 专业维修:电脑、空调、移机、充氟、洗衣机、热水器、太阳能、微波炉、油烟机、煤气灶、电饭锅、水电安装、回收家电等多项服务。 欢迎各位新老客户来人来电到我公司挑选阿姨,看哪位阿姨与您家有缘份,并能做到不是亲人胜似亲人。 服务标准与价格 钟点工/小时10-15元 长白班1800-2000元单休 保姆2200左右元 月嫂面议 黄阿姨:江宁龙都人,34岁,月嫂,经过专业培训上岗。 佘阿姨:江宁龙都人,47岁,月嫂,经过专业培训上岗。 陆阿姨:泗洪人:44岁,月嫂,经过专业培训上岗。 黄阿姨:江宁周岗人,40岁,月嫂,经过专业培训上岗。 赵阿姨:浦口人,41岁,月嫂,经过专业培训上岗。 张阿姨:江宁湖熟人,47岁,大方得体,性格开朗,专业做开发区钟点工 刘阿姨:江宁龙都人,38岁,专业钟点工。 毕阿姨:江宁横溪丹阳人,39岁,做钟点工阿姨。 李阿姨:江宁土桥人,45岁,干活麻利,卫生烧饭都可以,专业钟点工。 孙阿姨:江宁天景山人,36岁,形象好,素质好,做事也好,专业钟点工。 焦阿姨:江宁竹山路人,40岁,性格直爽,烧饭做家务样样来,专业做开发区钟点工。 戴阿姨:江宁周岗人,38岁,开朗灵活,搞卫生,烧菜都不错,专业做双休钟点工。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江宁鑫旺家政高素质保姆1800元,钟点工10元,专业保洁1元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»