代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)专业的泰迪熊狗场出售纯种茶杯玩具体 泰迪宝宝

发布时间:2017-11-19  信息编号:13230508  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:义乌 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15888165248
  • QQ:点击这里给我发送消息 878804375

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 微信:15888165248(手机号同步) QQ:878804375代办***巴哥
营业时间:24小时开机,周末,假日无休 健康保证:保障1:可以与您签订活体销售协议来保证购买宝宝的健康和纯种。保障2:本犬舍所出售的狗狗保证血统纯正,血缘清楚,如鉴定不纯我基地按售价的3倍进行赔偿。保障3:凡本基地所售狗狗在7天内出现犬瘟和细小,可凭当地兽医检疫部门的证明书免费调换同价位的狗。专业养殖基地长期供应世界各类高端宠物犬:萨摩耶、金毛巡回犬、拉布拉多犬、阿拉斯加雪橇犬、西伯利亚雪橇犬(哈士奇)德国牧羊
犬、边境牧羊犬、博美犬、松狮犬、柯基犬、比熊、贵宾(泰迪)、等几十余品种!欢迎各位爱狗朋友选购!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)专业的泰迪熊狗场出售纯种茶杯玩具体 泰迪宝宝”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新泰迪熊信息» 发布一条泰迪熊信息»