代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售纯种英法***犬高品质 血统纯正签订售后质保协议

发布时间:2017-11-19  信息编号:13231386  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:永康 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18717892473

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信具体价格详情请咨询我:18717892473】 【买狗狗加微信具体价格详情请咨询我:18717892473】 深探人心不如狗,狗心都比人长久,人见人穷绕着走,狗见主穷死也守,劝君莫交无情友,家有剩饭全喂狗! 三万买狗不贵 三百买狗太贵了 不要做一个花几百元买狗 花几千给狗看病 一辈子问别 价格很重要,但是健康纯种更重要,不要单一考虑价格而忽略小狗的品质 我们的保障 可以与您签订活体销售协议来保证购买宝宝的健康和纯种。购买前可带狗狗去医院检查后购买!有任何问题检疫费全部报销!! 我们的售后: 我们设有 24小时客服售后平台 不管什么时间,您有任何问题都可以直接咨询我们,我们会在最短的时间内帮您解决您所有的问题 一 :品质保证:狗狗都是我们自己繁殖的,每只出售的幼犬父母均在本犬舍,您来了都可以看到。绝对保证宝宝血统纯正。虽然我们的拍摄技术不是一流,但是会为您展示狗狗最真实的一面。 二 :承诺保证:签订协议,所出售的狗狗每只都是非常健康可爱的,凡是我家出售的狗狗在15日内 出现任何疾病如(犬瘟,细小等),人为饲养因素除外。我们会赔偿或给您更换一只新狗狗, 保证您不受任何经济损失。 三 :售后服务:1.如您在饲养过程中出现任何问题,可随时电话咨询。 2.如您在不方便或暂时没时间管理狗狗我们可免费替您代养您的狗狗,您只要出一点点狗粮钱就可以了。 诚信第一!质量至上!狗狗看品相论价格,绝对公道! 我们承诺 1:我的狗狗 保证2天不满意,可以退还的 15天内出现犬瘟、细小、管状疫苗等疾病,可调换同价位的狗狗。 2:我的狗狗 在购买时候,可以拿到任何一家宠物医院做犬瘟、细小化验。 3:我的狗狗 我们都会提供较好的饲养训练方法供你参考。 4:我的狗狗 以后有什么饲养上有问题,可以随时电话 咨询我们。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售纯种英法***犬高品质 血统纯正签订售后质保协议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新斗牛犬信息» 发布一条斗牛犬信息»