代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华回收烟酒正规公司回收

发布时间:2019-06-09  信息编号:13246227  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13717595177

信息详细内容:

金华回收烟酒正规公司回收13717595177微信同号回收同仁堂牌冬虫夏草关东参辽参燕窝海参鱼翅、晓琴海参。5x极草含片, 收购极草5金华回收烟酒正规公司回收x冬虫夏草含片,回收片经典铁盒装纯粉片.同仁堂虫草22.5克25克40克60克80克120克,专业回收山东东阿阿胶、北京同仁堂阿胶、福牌阿胶,价格面议。回收同仁堂海参190g,220g,238g,300g,500g。同仁堂燕窝,同仁堂虫草粉各种规格虫草礼盒,**高价。高价收青海春天极草5X含片,收极草27片 81片含片,回收5X极草30片 60片经典含片, 金华高价回收极草佳兑,回收极草5X冬虫夏草纯粉,13717595177微信同号回收5X极草含片,回收冬虫夏草,收同仁堂牌冬虫夏草,收同仁堂总金华统牌22.5克,收同仁堂牌25克,收同仁堂牌40克,收同仁堂牌80克,收同仁堂牌98克,收同仁堂牌120克,收同仁堂牌200克,收同仁堂15克虫草粉,收同仁堂30克虫草粉,收同仁堂60克虫草粉,高价收海参,收同仁堂220克海参,收同仁堂238克海参,收同仁堂280克海参,收购鱼翅,收金钩翅,收牙拣翅,收五羊片,收购海参,收辽参,关东参,收俄罗斯红参,收黄玉参,收梅花参,收购鲍鱼,收购鱼肚,收购花胶肚,收瑶柱,收燕窝,收鹿茸。虫夏草、鹿茸、藏红花、海参、燕窝等高档礼品各类物品。13717595177微信同号 金华回收烟酒正规公司回收常年高价回收冬虫夏草,东阿阿胶、福牌阿胶,阿胶块、过期、日期不限,库存不限,量大量小一律诚信上门!专业回收东阿阿胶 福牌阿胶阿胶块等系列产品价格公道东阿阿胶 福牌阿胶 ,不限年份,阿胶块 阿胶糕 阿胶浆 阿胶原粉不限品种,价格公道!话请说明品牌(东阿还是福牌),规格(半斤装还是一斤装哪怕是125克装);年份(出厂日期是何年何月何日),简单搞定,量大价优,诚信上门。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金华回收烟酒正规公司回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»