代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)招代理 工厂直销 耐克 新百伦 Adidas 匡威 万斯等品

发布时间:2015-09-23  信息编号:13212319  
  • 信息来源:个人
  • 价格:205 元 可议价
  • 区域:金东 
  • 联系人:小陈
  • 电话:13760372377
  • QQ:点击这里给我发送消息 564264347

信息详细内容:

详细情况加我微信:yimu-yiguo QQ:564264347 贵工厂专注新百伦品牌运动鞋批发,现全国招收加盟代理,欢迎各位实体店主,网店店家,以及代理拿货。一手货源,价格实惠,鞋子专柜品质保证,有着完善的售后服务。只做超高品质货! 代理不收任何费用,一件代发,不用囤货,无需成本,零库存,零风险创业,适合淘宝开店、微信营销、实体店、学生白领等群体,你是做你自己的生意,我们相当于你的仓库,给你供货,你自己要学习销售,并且努力。 我 们所销售提供的产品均来自各个品牌原厂,真材实料,绝非淘宝与市面上纷繁芜杂的超低价次货,琢磨不定的,请对比鉴定,再做决定参与我们的代理,我们的鞋子 无论做工,用料,产地都是和淘宝的鞋子完全不一样的,所以根本没有可比性,也完全没必要比较,只有质量做好了,代理才有更大的销售空间,获得长久发展,获 取更大的利益,自己喜欢的也可以买回去穿。 加入我们的优势: 一、提供免费代发货业务,一件起代发,不收取任何手续费; 二、提供实物拍摄的商品图片,你可以自行下载上传; 三、二到三天出一次新款,让你的店铺的商品处于不断更新中以保持店铺活力; 四、保证所销售的商品均为市场最优版,发货前进行质量检查. 想创业的年轻人可以找我,这里有最好的平台!只管接单,收钱,发货和售后都由我们负责!1:1质量,带图问价,只要你有图我就有货,现如今,运动鞋不仅仅是用来跑步、登山等,更是时尚不可或缺的潮品! 想赚钱,怎么可能不下辛苦!如果你总想偷懒,那我劝你你趁早别踏入这行,这行真的很累很辛苦,咱们都是各种睡眠不够,亲爱的你,自己做选择吧!既然选择,就对自己狠一点,要求高一点,努力做下去,你肯定会有很大收获?在某一个时刻。很多人刚毕业工资也就只有紧巴巴的两千多,却不知道这是很多微商一天的日薪!!所以,一起加油吧

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)招代理 工厂直销 耐克 新百伦 Adidas 匡威 万斯等品(1)
温馨提示:(出售)招代理 工厂直销 耐克 新百伦 Adidas 匡威 万斯等品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鞋帽信息» 发布一条鞋帽信息»