代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)海外奢侈品原单香奈儿包包代购 代工厂货源 价格适中

发布时间:2017-11-18  信息编号:13230259  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:婺城 
  • 联系人:陈生
  • 电话:18688661048
  • QQ:点击这里给我发送消息 2813434027

信息详细内容:

海外奢侈品原单香奈儿包包代购 代工厂货源 价格适中本公司从事奢侈品原单包包货源行业多年,我们的包包货源来自青岛、广州工厂、外贸代工厂、香港台湾渠道货及少部分海外代工厂货源,提供奢侈品外贸正品、原单货、尾单货、水货等。只要在我们这里你就能享受各大工厂实惠的奢侈品原单名牌包包价格。赶快添加我们微信看图拿包lin168k66拿货微信号:主号包包微信号:lin168k7海外走私正品微信号:lin168k66/lin168k6手表微信号:lin168w78国际珠宝饰品微信号:lin168s1衣服鞋子微信号:lin168s3电话:18688661048QQ:2813434027代办***箱包
主营品牌:LV路易威登、Dior迪奥、MCM、MK、爱马仕、普拉达、圣罗兰、香奈儿、菲拉格慕、巴宝莉、纪梵希、华伦天奴、古驰、赛琳、寇驰、克洛伊、万宝龙、登喜路、阿玛尼等知名奢侈品品牌。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)海外奢侈品原单香奈儿包包代购 代工厂货源 价格适中(1)
温馨提示:(出售)海外奢侈品原单香奈儿包包代购 代工厂货源 价格适中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新箱包信息» 发布一条箱包信息»