代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)精仿名表一比一复刻江诗丹顿贵族的艺术品自动机械男表,

发布时间:2018-04-22  信息编号:13236361  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15815838757

信息详细内容:

上万多个名表款式,总有一款属于你!全国货到付款,验货满意再付款,售后无忧。代办***服装
更多款式请加
            微信:wbiao6868(天天有新款)          QQ/微信:1176260861
            网站:***              电话:15815838757 
精仿名表一比一复刻江诗丹顿 vacheron Constantin 贵族的艺术品自动机械男表,直径40mm,厚9mm,搭配进口9015机械机芯(零故障)进口316精钢,搭配意大利进口小牛皮!耐磨防刮蓝宝石玻璃,超强防水50米,简约而不简单!你可以轻易拥有时间,但你不能轻易拥有江诗丹顿.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)精仿名表一比一复刻江诗丹顿贵族的艺术品自动机械男表,(1)
温馨提示:(出售)精仿名表一比一复刻江诗丹顿贵族的艺术品自动机械男表,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新首饰/时尚品信息» 发布一条首饰/时尚品信息»