代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

义乌商友国际货运代理有限公司

发布时间:2017-11-19  信息编号:13230683  
  • 区域:义乌 
  • 联系人:傅先生
  • 电话:13735681878

信息详细内容:

公司产主要提供国内外速递物流等业务,次日到达江.浙.沪地区,广东珠三角地区,价格优僡.提dhl.ups.fedex.t n t国际快递.另有香港,台湾,日本,中东 ,韩国专线.。国际快递业务: 代理国际著名快递品牌,与国际快递dhl,ups,fedex,tn t,ems公司及东南亚,中东各专线公司多年合作,积累对货物出口方式的处理经验。特别对于一些需要商检,品牌,电子,有磁性,化妆品等货物,有着安全的出口渠道。单价优惠,在义乌市场占绝对价格优势。 国际空运业务: 代理各大航空公司,各航线空运运输,对于义乌市场的杂货,饰品涉及商检类货物具有丰富的处理经验,与国内杭州,上海,北京,广州,深圳,香港各大港口,各大航空公司包舱,包板代理长期密切合作,均能单独申请低于市场营销的优惠运价,安全快捷,完全能满足义乌市场贸易出口的运输需求。 国际海运业务: 经营义乌至宁波,上海,深圳,广州国内各港口进仓业务,及各大船公司在宁波,上海,连云港,青岛,广州,深圳港口订舱,报关业务。主营东南亚,中东,红海,地中海,北美,南美,欧洲,东非,北非,西非,埃及监装等港口航线。运价优惠,服务周到。代办***托运

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:义乌商友国际货运代理有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»