代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

义乌科恩堡王鹰豪魔方培训 提升思维逻辑 记忆力益智益趣又健脑

发布时间:2017-11-19  信息编号:13230762  
  • 区域:义乌 
  • 联系人:杨老师
  • 电话:18767956462

信息详细内容:

义乌科恩堡国际儿童启智教育中心欢迎您的到来!代办***高中家教

玩魔方锻炼空间想象能力、提高逻辑思维能力、让你的记忆力与反应力迅速提高,让你的优势更加显著!魔方已经在部分学校成为了校本课程,并且在校园内外里掀起了一阵转魔方热潮,老师和家长们纷纷称赞这项活动既锻炼了同学们的手脑并用能力,又丰富了课余生活,是一件值得推广的好事情。
玩魔方开拓空间思维,益智益趣又健脑!
让我们放下手机拿起魔方,协调左右脑!

《放下手机游戏、玩转五彩魔方!---这个寒假最酷炫的魔方班来啦!由最强大脑魔方冠军王鹰豪的强强合作团队全程授课》bian-min.com中考家教

看过最强大脑的魔方大赛,是不是无数次惊讶于选手们那快得让人眼花缭乱的动作?他们真的是天才吗?真的是大脑中某个神经元特别发达吗?额,其实,不排除有天赋的选手,但咱们普通人,一样可以通过一定的训练,达到同样水准的。

很多喜欢打游戏的孩子,在学习了魔方之后,玩游戏的时间大大压缩了,因为魔方轻便易携,五颜六色,孩子们会主动拿起魔方,放下手机,魔方成为了网络游戏的有益替代物!魔方成为了学习的朋友!

说起魔方,上个世纪七十年代魔方问世,魔方用她独有的“魔力”征服了全世界,并以惊人的销量成就了玩具界史无前例的奇迹。当年魔方不但被誉为“最有教育意义的玩具”,还获得“1980年最佳游戏发明奖”、以及“20世纪最有影响力的100项发明之一”。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:义乌科恩堡王鹰豪魔方培训 提升思维逻辑 记忆力益智益趣又健脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»