代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好学习好成绩 一对一课外辅导就到金华远博教育

发布时间:2017-11-19  信息编号:13231024  
  • 区域:婺城 
  • 联系人:徐栩
  • 电话:13516963542

信息详细内容:

远博教育是专门致力于中小学学生学习成绩提高、学习能力开发和培养、学习社区建设、教育培训的课外辅导机构。本着“全心做教育,关爱每一个学生”的理念,以优质的教学服务,帮助数以万计的学生考上了理想的学校,赢得了社会的广泛赞誉。远博教育由高级教师带领的教学团队认真负责,是一家专注于中小学课外辅导研究的教育机构。公司成立至今,形成了一整套独特有效的教育教学方法,帮助了数以千计的中小学生。一对一辅导辅导时间:周一--周五09:00--21:00 周六周日全天辅导对象:高一 , 高二 , 高三 , 初一 , 初二, 初三 , 小学远博教育江北永盛校区 地址:新华街67号永盛购物广场4楼   江南欧景校区 地址:宾虹路1195号第三学府3楼代办***初中家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:好学习好成绩 一对一课外辅导就到金华远博教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»