代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华启明家教网,免费帮您找家教!一对一,小/初/高

发布时间:2017-11-19  信息编号:13231042  
  • 区域:婺城 
  • 联系人:任老师
  • 电话:15757905893

信息详细内容:

浙师大研究生一对一上门家教,同时拥有金华最好的外教资源,由浙师大支持,在浙师大1幢四楼上课。另有武术老师。代办***高中家教
找家教 到 金华启明家教网 ***
我们会在6小时之内为您找到合适的家教 可及时致电家教
金华启明家教网
金华最专业的家教服务平台,由具有极其优秀具有丰富教学经验的浙师大在校学生及各国外教组成的团体,帮助各类学生解决学习上的难题。
我们秉承自强不息、止于至善的创业精神提供优质高效的家教服务。本中心拥具备丰富家教经验的本科生研究生一系列优秀人才,所授学科涵盖语、数、英、化、物、生、音乐、舞蹈、美术、计算机等多个领域。免费为为您安排合适您孩子的教员,为您孩子的学习提供坚实的保障。从小学到高中所有课程以及美术、声乐、各国语言、武术等专业辅导;服务特色一对一、专业对专业上门辅导。
中心宗旨 :服务同学,服务社会,让孩子自信,让家长放心。代办***小升初家教
师资力量 : 教员是从几万名浙师大学生中精心挑选出来的;有获国家奖学金教员,有过英语专业八级教员,有文理科专业教员;教员都通过CET4并且都具有丰富的家教经验;大部分教员通过CET6, 考场经验十分丰富。
辅导科目 :语文,数学,英语,物理,化学,数学,历史,地理,音乐,计算机等各个领域。
家教辅导的作用
1、弥补学校教育
我国的基础教育追求教育的公平性和普惠性,是依据大多数学生的智力和行为能力基础而设置的,校内的课堂教育只能满足绝大部分学生的学习需求,正常情况下依然有一部分学生的学习问题不能得到充分的关注和解决。家教辅导:第一,有针对性的辅导有学习疑问的学生,及时解决他们学习过程中的问题;第二,可以帮助学生建立良好的学习方法,改变学生不良的学习习惯和学习心理;第三,为有潜力的学生提供差异化的、丰富多彩的素质教育,使学生好上加好。
2、弥补家庭教育代办***高中家教
家庭教育对孩子一生的成长,对孩子的人生观、价值观的形成具有显著的效果。但是随着我国社会经济的不断发展,家长越来越显得里不从心。而家教辅导专业人士接受过专门的培训,具有相关的知识储备,正好解决了家庭教育的不足。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金华启明家教网,免费帮您找家教!一对一,小/初/高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»