代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

慈溪一对一补习咨询电话/最好的高中辅导班推荐

发布时间:2014-09-18  信息编号:1326098  
  • 区域:其他 
  • 联系人:齐老师
  • 电话:400686970

信息详细内容:

交大智立方交大智立方首创“一对三”模式:1、全国首创“一对三”互动学习模式;2、个性化诊断系统确立学科薄弱点;3、动态分层教学,全程跟踪,学习过程更透明。 温馨提示:家长您好!如需咨询,请直拨400全国免费电话,听到语音提示后请直拨4位数分机号,与咨询老师直接通话。感谢您的来电,祝孩子学习进步! 慈溪交大智立方: 【慈溪市】 慈溪三北西大街校区一400 6869 705转3016 好的学习方法会对你终身受益,如果你想高考分数能够多提高几分,那么来看看,我相信你一定不会后悔的。 1. 成绩好的学生一样会遇到很多问题,关键是怎样解决它. 2. 弱科完全可以补上去,并不是一件痛苦的事,苦中有乐.其实:英语,数学都可以 很快突破上去.只要你满足三个条件:抓好基础,注意方法和投入大量的时间.你英语能学好,但数学不好.说明你不笨,只是说明你还没有找到数学的学习方法.英语和数学相比, 哪一个更难?数学,因为它强调的是逻辑思维能力.而英语懒人是学不好的,要大量的听说 读写译. 3.最好不要有弱科,有偏科现象要及时补,为什么?它会用掉你大量的时间,影响其 它科目的学习. 4.文科生数学好,就占便宜.理科生英语好,就占便宜.为什么?因为文科生一般数学不好,理科生一般英语不好.只要你看准这一点,你就成功. 5.学习关键在于自己.自己占90%的作用,老师只占10%的作用.有些人成绩跟不上去了,就开始怀疑老师不行了,老师教得不好.而没有想到是自己的学习方法没有进步,没有 调整造成的. 6.我们知道兴趣是最好的老师.感兴趣的科目,学起来不累,效果又好.有的同学说: 我对英语,数学没有一点兴趣啊!其实:兴趣是可以培养的.某个科目成绩进步了,自然就 有兴趣了,苦中有乐,这是别人体会不到的. 7.我发现理科关键在于培养理解能力,数学学得精,物理,化学很容易抓上去.因为 理科学习的方法是共同的,数学是理科中最有代表性的学科. 祝您的孩子学习进步、金榜题名!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:慈溪一对一补习咨询电话/最好的高中辅导班推荐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»