代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华永康市初一补语文数学去哪好 学大教育效果好吗

发布时间:2014-10-21  信息编号:1326541  
  • 区域:永康 
  • 联系人:王老师
  • 电话:400686970

信息详细内容:

初一数学补习推荐一对一辅导,一对一辅导,为你的孩子提供优质的辅导,在快速提升学生考试成绩的同时促进学生综合素质全面发展。一对一个性化辅导,老师对单一的学生会更加了解,根据每一个学生的特点来出题,教学学习更具交流性,学生有任何问题也可以随时向老师反馈,并及时得到解答。 下面是我整理的一些金华地区比较好的几家机构,如需咨询,家长们可以直接拨打免费400电话,听到语音提示后请直拨4位数分机号,与咨询老师直接通话。 金华学大教育 【婺城区】 双龙江南学习中心---400 6869 705转3430 【永康市】 永康华丰校区-----400 6869 705转3431 【义乌市】 义乌稠州校区-----400 6869 705转3807 "学大教育"专注于学生学习能力的培养和学科知识的辅导,视教学质量为生命,深受学生和家长的认可,口口相传,成就了全国最大规模的个性化教育连锁机构。"人之蓄蕴,由学而大","学大教育"秉承爱的教育理念,致力于传播先进教学思想,研究先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,帮助更多学生和家庭获得更好的教育和发展机会。 学数学没有捷径可走,保证做题的数量和质量是学好数学的必由之路。如何保证数量?首先要选准一本与教材同步的辅导书或练习册。在做完一节的全部练习后,对照答案进行批改。千万别做一道对一道的答案,因为这样会造成思维中断和对答案的依赖心理;先易后难,遇到不会的题一定要先跳过去,以平稳的速度过一遍所有题目,先彻底解决会做的题;不会的题过多时,千万别急躁、泄气,其实你认为困难的题,对其他人来讲也是如此,只不过需要点时间和耐心;对于例题,有两种处理方式:“先做后看”与“先看后测”。要选择有思考价值的题,与同学、老师交流,并把心得记在自习本上。每天保证1小时左右的练习时间。学习数学还要保证质量,如何保证质量?题不在多,而在于精,学会“解剖麻雀”。充分理解题意,注意对整个问题的转译,深化对题中某个条件的认识;看看与哪些数学基础知识相联系,有没有出现一些新的功能或用途?再现思维活动经过,分析想法的产生及错因的由来,要求用口语化的语言真实地叙述自己的做题经过和感想,想到什么就写什么,以便挖掘出一般的数学思想方法和数学思维方法;一题多解,一题多变,多元归一。其次是落实,落实不仅要落实思维过程,而且要落实解答过程。复习:“温故而知新”,把一些比较“经典”的题重做几遍,把做错的题当作一面“镜子”进行自我反思,也是一种高效率的、针对性较强的学习方法。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金华永康市初一补语文数学去哪好 学大教育效果好吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»