代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

F6型法兰成型机(专业生产钢管法兰成型机)

发布时间:2016-01-09  信息编号:13213114  
  • 区域:婺城 
  • 联系人:李龙
  • 电话:15538917523
  • E-mail:1350911327@qq.com

信息详细内容:

产品概述:F6型发兰成型机是将碳钢、不锈钢、有色金属型材(角钢、带钢、槽钢、管子等)卷制成直径φ180-φ6000mm的圆环和法兰的一种高质量、高效益的卷圆装置。其结构独特,具有体积小、能耗低、效率高、无噪音、安装使用方便、操作简单、承载能力强、寿命长、卷圆速度快、产品质量可靠等优点。代替了原有钢板下料、对接、校正、车床加工等复杂工艺并节省了氧气、乙炔、劳动力、原材料等,是制造法兰的先进母机。该产品广泛适用于风机、桥梁模板、化工设备、电缆线架、矿用防爆开关、离心机等机械设备行业的应用。也适合用于对外加工、利润丰厚。
主要特点:1.体积小.重量轻:由于不仅采用了新技术的传动结构,输入轴和输出轴在同一轴线上,而且有与电动机直联呈一体的独特之处,因而本机具有结构紧凑,体积小.重量轻的特点。
2.机械效率高.故障少.寿命长:本机主要传动啮合件使用优质合结钢制造,工作辊端轴承选用引进国外技术生产的轴承支撑,承载能力大,而且降低摩擦引起的功率损耗, 因此机械性能好,耐磨性能好,再加采用滚动摩擦,故使之故障少.寿命长。
3.运转可靠平稳:本机传动过程中为多齿啮合,所以使之运转平稳可靠.噪声低。
4.拆装方便,容易维修:本机采用整体结构,设计合理,刚性强,拆装简单便于维修。
5.本机还具有过载能力强.耐冲击.惯性力矩小,适于起动频繁和正反转的特点.提高电机使用寿命。
6.承载能力强、寿命长、卷园速度快、产品质量可靠等优点。
7.操作安全、效率高、调整方便、使用寿命长、耗能低、经济性好。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:F6型法兰成型机(专业生产钢管法兰成型机)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢材信息» 发布一条钢材信息»