代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2015春秋高腰四面弹小脚裤纯色外穿打底裤简约女士瘦大码女裤

发布时间:2015-12-24  信息编号:13213091  
  • 区域:其他 
  • 联系人:丁浩
  • 电话:15205798671

信息详细内容:

2015春秋高腰四面弹小脚裤纯色外穿打底裤简约女士显瘦大码女裤

公司介绍:
以品牌经营为主导思路,引领潮流,追求时尚,本着“认真做好每一条裤子”的专业和专注,坚持简约、典雅、大方的设计风格。公司同时根据各地市场消费风格不同和各地人群体形差异单独开发款式并单独制版,保证产品的人性化,适合各地消费者。

产品信息:

联系方式 :
联系人:丁浩
联系方式:15205798671
电话:86 0579 84250003
Q  Q:292702987
地址:浙江省金华市浦江县亚太大道599号
邮编:322200
网址:http://xuanzifushi.1688.com/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

2015春秋高腰四面弹小脚裤纯色外穿打底裤简约女士瘦大码女裤(1)
温馨提示:2015春秋高腰四面弹小脚裤纯色外穿打底裤简约女士瘦大码女裤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»