代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华横店途家斯维登酒店公寓豪华房低价预定

发布时间:2017-01-22  信息编号:13216479  
  • 区域:其他 
  • 联系人:杜娟
  • 电话:13389677551

信息详细内容:

​ 酒店:横店途家斯维登度假公寓(南江壹号)房型:金华途家横店南江壹号豪华房,一室一卫50平米,1.8米大床,携程价500,现320出。 金华途家横店南江壹号商务大床房,一室一卫40平米,1.8米大床,携程价380,现280出。 金华途家横店南江壹号高级大床房,一室一卫30平米,1.8米大床,携程价300,现260出。 金华途家横店南江壹号高级双床房,一室一卫30平米,1.2米双床,携程价280,现240出。 同时代订全国各大途家酒店。地址:东阳横店镇万盛南街南江壹号日期:此价格部分日期有效,提前预定,有意私聊图片扫码。️酒店亮点▪一线江景,商业中心。小区占地面积约8万平米,地处横店较繁华市中心,周边肯德基、超市、美食街等配套一应具全,到横店所有景点只要2-10分钟。作为横店中心地标项目,项目不仅占据城市的核心地段,坐拥一线的沿江水岸,同时拥有量身定制的皇家级宫廷礼制花园,值得期待。▪附近有夜市小吃、超市、饭店等,饮食非常方便。楼下便是步行街,小吃众多,餐饮方便,可满足您的一切需要。去各个景点也很方便。▪地处横店较繁华市中心,交通便捷。酒店位于著名的金华区,地理位置便捷。不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受公寓内的设施和服务。享受门店内设的24小时前台、24小时客房服务、快速入住/退房登记、行李存放服务、无线网络(公共区域)等设施。▪设施配套齐全,可洗衣做饭,旅途中的家庭享受,▪公寓闹中取静,远离喧嚣,环境优美。▪24小时安保系统、自动消防报警系统、停车场管理系统。可免费停车。 10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金华横店途家斯维登酒店公寓豪华房低价预定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»