代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

浙大求是莫干山1932童子军夏令营(7天6晚)

发布时间:2017-03-14  信息编号:13217100  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:13567227630

信息详细内容:

营地介绍: 莫干山风景名胜区,位于浙江省德清县,属天目山余脉,以竹、泉、云和清、绿、冰、静的环境著称,素有“清凉世界”之美誉。 莫干山东南距杭州60公里,东北距上海200公里,气温要比上海、杭州低6-7摄氏度。莫干山1932户外营地位于莫干山 庾村 ,是一个非常有历史背景的地方。其前身是由民国时期代总理、外交部长黄郛及夫人沈亦云创办的莫干山天竺蚕种场,改建而来的自然探索户外营地,尊重当地历史文化,保留及修复了原有建筑。营地连同整个莫干山景区,将为我们提供尽情体验大自然探索乐趣的较佳营地。 这里,孩子接受浓重的军营熏染,培养坚强的性格、过硬的品质; 这里,孩子合作共处,自立自强,练就坚韧意志; 这里,采用先进的教育观念和教育方法——军事化培训式训练,帮助孩子设立目标,达成 人生使命,培养良好习惯,训练成功能力; 这里,精心设计每项活动简单有效,针对性强,孩子经过努力能做到并获得成就感,积极参与体验成长快乐; 这里,将为中小学生提供快乐生活的素质体验平台。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:浙大求是莫干山1932童子军夏令营(7天6晚)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»