代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

永康捷达跑腿 肯德基 麦当劳 代购 代送

发布时间:2017-11-18  信息编号:13230330  
  • 信息来源:公司
  • 区域:永康 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13306897392

信息详细内容:

永康捷达跑腿服务有限公司代办***送米
位于享有“五金之都”美誉的浙江永康。公司成立于2008年经过两年的发展。现已成为在跑腿服务行业的佼佼者。也是较早进入永康此行业的服务公司。公司现拥有员工十多人,我们本着高起点、高水准、引领行业、立足永康、辐射全国的伟大理想报抱负。我们有着一支充满年轻活力的服务团队、先进的管理服务理念、人性化的服务。
我们将本着:“顾客至上,方便、快捷、服务到家”的服务理念为您提供优质、高效的服务。我们将不断的优化我们的服务水准、提高我们的服务质量、加强内部管理、提升员工服务意识。“急您所急,想您所想”为广大客户做到在最短的时间内优质、快捷的帮您完成您所须要我们提供给您的服务。同时我们也希望您对我们的服务提出宝贵的意见跟建议。我们将及时的采纳您的意见跟建议,更好的完善我们的服务工作,以求做到能更好为客户的您提供更优质、高效的服务。
公司现已与永康的多家:酒店、宾馆、鲜花店、餐厅、小吃店、成为战略合作伙伴。公司先后为多个别墅小区、写字楼、单身公寓、休闲***、商场、酒店、宾馆、知名企业、等
若您平时工作、生意太忙,时间宝贵、离餐厅、商场太远抽不开身。您可致电我们。我们将为您提供:代购:早点、中晚餐、外卖、夜宵、烧烤、炒菜、 水果、麦当劳、肯德基、佳香基、蔬菜、食品、Q币、话费充值卡、等。
代送:礼品、鲜花、蛋糕、喜帖、包裹、资料报表和账单等文件取送等物品。
代寄:信函、、同城速递等服务。 代办***送水
异地服务:无论您身在何处,时间宝贵。我们是您永康的朋友。您在永康的大小事务可委托我们办理,免却你来回奔波之苦 服务电话:87210771 市府网:693063

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:永康捷达跑腿 肯德基 麦当劳 代购 代送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»