代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

义乌魔仙宝贝儿童摄影工作室可上门

发布时间:2016-09-06  信息编号:13214374  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13757953441

信息详细内容:

详情描述 我们致力于家庭拍摄的研究,我们为0至1岁宝宝提供免费上门拍摄(工作室定任何套餐),为两到三岁的宝宝跟拍外景,有家庭专用背景,婴幼儿专用的影视灯,高档单反相机,服装新颖时尚干净,套系价格实惠,相册设计精致,让宝宝在家里温馨熟悉的环境中、美丽的大自然中无拘无束尽显天真烂漫的风采。我们独创儿童摄影时尚另类的拍摄手法,一改儿童摄影多年的传统人像摄影手法,将人像摄影与广告摄影完美地结合,创作出颠覆你视觉圣宴...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:义乌魔仙宝贝儿童摄影工作室可上门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»