代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

义乌糖果盒子儿童摄影

发布时间:2014-08-29  信息编号:1325706  
  • 信息来源:公司
  • 区域:义乌 
  • 电话:0579-89881122

信息详细内容:

糖果盒子儿童摄影简介: 糖果盒子是大牌儿童摄影开创者,创办成员分别来自韩国,台湾,内地的顶尖儿童摄影专家,拍摄风格融合了国内外最前沿的手法,以纯韩风和大牌风为主,旨在摒弃传统,开创新河。 糖果盒子的理念是:“爱love 安全safety 舒适comfort原创original。”故在软硬件方面都围绕此理念开展,糖果盒子旗舰店面积700平方米,整体装修设计均由韩国团队倾心打造,以白色和原木为主色调,一切以本色展现,与糖果盒子的风格———“愈简单,愈见功力”相得益彰,只为寻找孩子最本真的一面。 糖果盒子的影棚---“糖果片场”均采用纯自然光拍摄,安全无闪,既保护宝宝娇嫩眼睛又突显了纯韩风和大牌效果。糖果盒子的服装道具均重金韩国采购,采用业内最顶尖摄影设备,细节突显品质。糖果的产品,也来自韩国的品质,让孩子的照片制作别致的款式相册与相框,品质保证20年。糖果人坚信,一个好的作品是由无数的细节共同组成,糖果人严格把控每一个细节,只为给每个宝宝留下属于自己的童年记忆。 每个孩子的成长只有一次,糖果盒子的作品杜绝千篇一律,我们只在对的时间,对的角度,按动快门,为孩子留下传世作品。 糖果理念:爱 LOVE 安全safety舒适comfort 原创original 糖果风格:愈简单,愈见功力 糖果精神:合作尊重细节勇气 Cooperaterespect details courage 糖果愿景:关注孩子成长关注爱与陪伴 糖果盒子网站:*** 地址:义乌市望道路268号3幢1号(北苑乐购兴业银行隔壁) 电话:0579-89881122 0579-89881212

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:义乌糖果盒子儿童摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»