代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

城西 新华路 甜品蛋糕烘焙店转让

发布时间:2017-09-10  信息编号:13228715  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:10 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:15157915400

信息详细内容:

1.本商铺位于新华西路,临近西山公园,人流量大 商圈成熟稳定,整体消费层次适中,外卖覆盖范围非常好。代办***食品店转让
2.本店实际使用面积约28平米,现主营私家烘焙 甜品 蛋糕 饮品 装修简单大气 环境干净整洁,店内有完整的收银系统,发展前景甚好,设备齐全,生意稳定,有稳定客源,接手即可盈利赚钱。开门即可营业
3.转店原因 因本人怀孕待产,实在精力有限,无力经营爱店 只能忍痛诚心转让本旺铺,希望有缘人速来接手,欢迎您随时来实地考察。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

城西 新华路 甜品蛋糕烘焙店转让(1)
温馨提示:城西 新华路 甜品蛋糕烘焙店转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»