代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州聚古网络科技有限公司

发布时间:2016-09-06  信息编号:13214597  
  • 区域:其他 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:15658093537

信息详细内容:

详情描述 嗨!重视电商的老板们,大家好!我叫杨强,我为聚古代言!杭州聚古网络科技有限公司坐落在杭州西湖广告产业园电商中心地带,毗邻杭州淘宝城,是专业从事京东,淘宝,天猫线上店铺运营,品牌传播及跨境电商的外包服务机构。聚古网络自成立之日起以“无可挑剔的服务,不可复制的技术”为企业宗旨,步步为营稳扎稳打的成长轨迹,不仅得到了客户的高度评价,同时在电商行业也初露头角。发展至今,公司已经成长为一家拥有150名员工办公面积超500平米的电商企业。我们也为电商客户提供一站式的托管服务,从规划、设计、摄影、运营、推广、客服等电商线上***解决方案。2014年8月6日聚古网络顺利通过淘宝官方,成为官方的第三方运营服务商,后期合作客户由淘宝共同监管。在聚古网络,我们遵循着一个简单质朴的理念:以市场为导向,以客户为中心,以服务为根本。我们相信,勤劳的付出必定会得到优质的回报,我们每一天,都是在为客户实现价值最大化而不断创新,不懈努力。从加入聚古网络的第一天,聚古网络的员工就谨记这十四个字:无可挑剔的服务,不可复制的技术。这是聚古网络的精神所在,也是聚古网络人为人行事的基因准则。我们的企业,严格遵照客户第一、正直诚信、勇担责任、学习成长的工作模式。我们希望,通过诚心、尽心、恒心的全星级服务,为合作企业创造最大的利润。聚古使命:为企业创造财富聚古愿景:成为中国电子商务解决方案及服务提供商的持续领跑者联系我时,请说是在看到的,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州聚古网络科技有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站推广信息» 发布一条网站推广信息»