代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆仑散打跆拳道培训

发布时间:2017-11-19  信息编号:13231438  
  • 区域:东阳 
  • 联系人:郭教练
  • 电话:15857818088

信息详细内容:

      昆仑武馆常年对外招生。我们的目的是通过武术训练培养孩子对武学的兴趣、意志、和体能良好的发展,从而促进孩子在德智体方面的全面发展,强于心、健于体、守于信、重于礼是我们办学的宗旨。代办***美术培训
招生对象:幼儿园、小学生,中学生、成人。年龄 :四岁以上。教学内容:  跆拳道、 武术基本功。
收费标准 :散打全年5200、跆拳道全年3500、全天都有课程

散打 
星期一、星期三、星期五代办***乐器培训
授课时间:18:30-20:30
星期六
授课时间(上午9:00--11:00、下午14:30--16:30)
星期日
授课时间(上午9:00--11:00)代办***声乐培训

跆拳道
星期六、星期日
授课时间(下午14:30-16:30、晚上18:30-20:00)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昆仑散打跆拳道培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道培训信息» 发布一条跆拳道培训信息»