代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华艾美钢管舞学校 东阳最大最好的舞蹈培训基地

发布时间:2015-01-25  信息编号:1328793  
  • 区域:其他 
  • 联系人:章蔚
  • 电话:15058516847

信息详细内容:

金华专业钢管舞培训、金华专业爵士舞培训、金华专业街舞hiphop培训、金华专业风情艳秀培训、金华专业酒吧领舞培训、金华专业绸缎舞培训 艾美钢管舞培训课程介绍: 1:职业领舞DS班 2:职业领舞DS+初级钢管舞入门班 3:高级花样提高班 4:职业领舞DANCER全能班 5:高级DS全能班 6:高级领舞DS平台全能班 7:健身教练班 8:职业钢管舞教练班 9: 职业钢管舞教练培训班 10.遇:学期完毕经考核合格后,发给国家认可的健美协会高级钢管舞教练证书或者体育舞蹈协会高级钢管舞教练证书,并全部推荐工作!从中选拔出舞艺精湛、成绩优秀的,可留校任教并加入本中心舞蹈团有经常参加表演的机会!学员在本中心购买舞曲以及服装可享受终身优惠。包分配工作

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金华艾美钢管舞学校 东阳最大最好的舞蹈培训基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»