代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华钢琴培训 黑白键琴行

发布时间:2015-04-16  信息编号:1329687  
  • 区域:金东 
  • 联系人:李老师
  • 电话:15656700973

信息详细内容:

周菲新理念”是别于传统的、先进科学的崭新教学理念。它强调启蒙的重要(教师与教法);重视能力的培养和修养(素质)的提高;其特点是孩子学习兴趣大、学习能力强,家长得到了解放。其教法适应不同年龄、不同资质的学习者;短期奠定的扎实基础,适用各种不同目的(专业与非专业等)的发展者。其精髓(核心思想)就是:开心学习。 周菲新理念钢琴教育的优势是: 1、国际先进的教育理念 2、学习三个月能开个人钢琴音乐会. 3、一年内150多家培训机构加盟 4、全国500多名钢琴教师来学习新理念教学法 5、全国10000多名家长的选择 6、学钢琴送钢琴,0元租钢琴 周菲教学法的特点是: 一、符合幼儿认知规律,方法科学,扬长避短。(少儿的模仿能力强、理解能力弱)跟唱跟弹、感受体验音乐,激发兴趣)。 二、化繁为简,化难为易。各个击破,轻松前进(开心玩)! 传统教学和帝艺佳钢琴做一个比较: 传统教学(注重理解、忽略音乐,认乐谱,讲解乐理、认识键盘、做好手型5个手指等但却忽略了音乐性,所以小孩子不喜欢)! 周菲钢琴(先不认乐谱,不讲解乐理、只认识键盘和做好一个手型演奏和学习孩子们喜欢的音乐,所以孩子喜欢并且可以轻松做好!认谱时就不看键盘和手型,专注读谱!又快又准!) 三、进步迅速基本功扎实,前程无忧! 快乐学钢琴很有成就感,视奏能力强、手型规范、音乐表达能力强,演奏音乐动听! 由衷的希望帝周菲钢琴能够帮助您孩子启迪智慧,让宝贝更加聪明!希望帝艺佳快乐的学习、美妙的音乐带给孩子的童年更多欢乐!给我们的家庭增添纯真的笑容,甜美的乐章!让我们在音乐中感受生活的惬意,人生的美好!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金华钢琴培训 黑白键琴行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»