代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

磐安农家乐的花溪好玩吗

发布时间:2017-03-25  信息编号:13217309  
  • 区域:其他 
  • 联系人:周先生
  • 电话:15858915595

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游   磐安农家乐的花溪好玩吗?花溪在大盘山西侧离县城8公里。可以乘车从龙头岩水库坝顶部进入景区内,往上可达共生于海拔1200米高处的火山三湖。  缘溪而下,路、溪于悬崖峡谷之间绕山而转,梅花瀑直泻至玉梭桥头。经深不可测的斤丝潭和龙王古庙,在磐安农家乐的田里壁村一带进入千米平砥长溪(千米平板溪)。  此段约10-15米宽、光洁平坦的石头河床,是一亿年前火山喷发时形成的,夏季磐安农家乐的游客都喜欢在浅浅的溪中行走,或卧溪中顺水漂流。平板溪尽头是茶坞口田野,仰望石狲岩,巍峨俊秀,上有许多横径孔洞和峰柱。  过红叶满山、一路清香等浙江磐安农家特色景点,至栗树坞口村,双石壁双瀑布双清潭间,是成片的古林丛。此处可望见大盘山主峰,西行可入杏珠坞竹林。  文章来源于浙江磐安望湖楼农家乐官网:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:磐安农家乐的花溪好玩吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»