代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)火了!这一天微信朋友圈都知道了东阳木雕城!

发布时间:2016-04-18  信息编号:13213414  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室1厅 1卫 毛坯
  • 房型:普通住宅
  • 面积:100㎡
  • 租金:0 元/月
  • 房屋配置:水,电,暖气 
  • 小区:东阳木雕城2期瀚江府 
  • 区域:东阳 
  • 联系人:周婷 (发私信)
  • 电话:13758180539

信息详细内容:


    带着一个推广小标的朋友圈广告想来很多人都不陌生了吧,现在众多的品牌大咖都越玩越high,走在潮流前沿并且财大气粗的东阳木雕城自然也是会玩的主!当当当...东阳地区的首个朋友圈广告就来了!
    东阳中国木雕城二期于4月11日投放了第一条朋友圈广告,投放范围金华市,覆盖金华50万人群,一经发出,瞬间刷屏,引起剧烈反响!据相关数据显示,总曝光次数达百万次,图片点击次数将近5万次……东阳中国木雕城二期销售中心十多部电话都被咨询的客户打爆了,每天接待上门咨询客户上百名,成交量更是空前!不禁感叹,土豪东阳木雕城出手,效果非同凡响啊。
再来分析分析为啥它能那么火?总结而言有四大点!
第一,品牌实力杠杠的。东阳中国木雕城二期的“爸爸”是复星集团、阿里巴巴、富春等七大浙商,实力不用说了吧。
第二,区位优势更是得天独厚,多元化的交通网。位于东阳义乌双城核心区域,坐落于白云商贸区,是城市未来发展的重要价值宝地。同时靠近东阳城西客运站,零距离接轨轻轨1号线,出行方便。附近还有东阳银泰城、浙中奥特莱斯·名品港等大型商业综合体,娱乐休闲举步可达。
第三,贴心的物业服务。为了给业主提供持续、高品质的物业服务,瀚江府携手五星级开元物业,设立24小时客服热线,及时解决生活中的各种麻烦。
    第四,想要引起客户购买欲望,价格必须要实在!2016年开年起,东阳中国木雕城二期推出千万购房优惠活动——春雷置业节,瀚江府3号楼约100㎡宜居两室,仅需5000元/㎡起。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)火了!这一天微信朋友圈都知道了东阳木雕城!(1)
温馨提示:(整租)火了!这一天微信朋友圈都知道了东阳木雕城!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»