代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)江北恒大百货附近电梯房小两室loft结构拎包入住

发布时间:2017-08-21  信息编号:13227693  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:53㎡
  • 租金:1600 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:同顺雅阁 
  • 区域:其他 
  • 联系人:厉文通
  • 电话:17706891996

信息详细内容:

金华万达广场[1]  总建筑面积约50万平方米,涵盖了高端购物中心、城市商业步行街、五*酒店、**写字楼、城市精装SOHO等丰富的物业类型,是万达集团在浙江打造的第六座第三代城市综合体,万达百货、万达影城[3]  (浙西南第一家IMAX影院)、沃尔玛、KTV、DQ、国美电器、苏宁电器、麦当劳、肯德基、星巴克、必胜客等代办***复式
交通:江南江北之隔一座桥,可做BRT出行到江南或者高铁南站个人介绍:“本人厉文通从事房地产经纪行业一直秉持专业、快速、亲和、诚信的服务理念,是诚心购房者的放心选择,我会用我热情的服务、真诚的心,用爱为您筑造温暖、幸福的家!  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)江北恒大百货附近电梯房小两室loft结构拎包入住(1)
温馨提示:(整租)江北恒大百货附近电梯房小两室loft结构拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»