代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)保集半岛,自住精装2房,家电家具齐全,图片真实,随时看房。

发布时间:2017-08-22  信息编号:13227927  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:108㎡
  • 租金:3000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:保集半岛 
  • 区域:其他 
  • 联系人:廖芙庆
  • 电话:18257965750

信息详细内容:

本人三大保障: 代办***平房/四合院
1所*房源均为真实。
2与房东已有见面沟通并议价(此是真实全新的价格,信息及时,勿相信虚假广告和陈旧信息)。
3只要您有时间.随时看房。
房子不是看得越多越好,而是在正确的时间,正确的地点,遇上正确的房源!本人专做金华租房、售房,手上房源充实,欢迎来电*
如您是房东,不知道我是否有幸能代理您的房子的租或售,我将竭尽全力为您的房子找到*的租户和买家,让您省心、省力。

还有很多房源总有一款适合你赶紧来电吧 24小时热线 随时看房 代办***其他住宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)保集半岛,自住精装2房,家电家具齐全,图片真实,随时看房。(1)
温馨提示:(整租)保集半岛,自住精装2房,家电家具齐全,图片真实,随时看房。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»