代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华婺城混泥土地泵租赁出租价格

发布时间:2019-07-04  信息编号:13247623  
  • 区域:其他 
  • 电话:13870835955

信息详细内容:

公司专业从事各种型号出租出售各种型号混凝土输送泵,车载泵,地泵,拖泵,柴油泵,电泵,60泵,80泵,小型输送泵,细石混凝土泵、二次结构泵、客土湿喷机承接工程大中小型混泥土现场搅拌泵送站等***服务。我们公司主要在全国范围内收购各种品牌混凝土输送泵,有我们的产品型号多,选择性大。可以以租代售方式,也可以增加售后服务,通过实物租赁的形式为用户解决施工中遇到的各种具体要求,并列出解决方案。精诚等待您的来电,欢迎咨询,合作共赢。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金华婺城混泥土地泵租赁出租价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»