代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华在哪里考高压电工上岗证

发布时间:2019-07-16  信息编号:13247755  
  • 区域:其他 
  • 电话:15551999013

信息详细内容:

微信电话同号:155-5199-9013一、电工操作证复审介绍老版电工操作证复审的每二年复审1次;新版电工操作证复审的每三年复审1次。申请电工操作证复审、高压电工操作证复审、低压电工操作证复审的,考核发证机关应当在收到申请之日起20个工作日内完成复审工作。电工操作证复审合格的,由考核发证机关签章、登记,予以确认;不合格的说明理由。申请延期电工操作证复审的,经复审合格后,由考核发证机关重新颁发特种作业操作证。电工特种作业操作证需要复审的,应当在期满前60日内,由申请人或者申请人的用人单位向原考核发证机关或者从业所在地考核发证机关提出申请,并提交下列材料:社区或者县级以上医疗机构出具的健康证明、从事特种作业的情况、安全培训考试合格记录。电工操作证复审有效期届满需要延期换证的,应当按照前款的规定申请延期复审。 二、电工操作证复审对象持有国家安全生产监督管理局颁发《中华人民共和国特种作业操作证》各个操作项目。如电工作业操作证、高压电工操作证、低压电工操作证。凡持以上电工操作证证书的学员在电工操作证证书到期前可参加特种作业操作证年审。特种作业操作证定期特种作业年审规定:老版电工操作证复审的每2年复审一次;新版电工操作证复审的每3年复审一次。 三、电工操作证年审提交资料提供特种作业操作证证书原件,填写 省特种作业人员档案表一份,身份证复印件一份,一寸彩照三张,电工证原件。 五、电工操作证复审考试电工操作证复审考试目前安排在每月的第二周周六考试,我校组织考生从全国的电工操作证复审考试题库中抽取电工操作证复审考试试题来考试,电工操作证复审考试试卷由我校考核。 六、电工操作证复审证书查询电工操作证复审考试合格后,一般约为20天到30天左右取得电工操作证复审证书。电工操作证复审查询、电工操作证复审查询统一网站为 省安全监督生产管理局网站查询。证书全国通用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金华在哪里考高压电工上岗证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新导游培训信息» 发布一条导游培训信息»