代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华怎么报考空调制冷证

发布时间:2019-07-16  信息编号:13247757  
  • 区域:其他 
  • 电话:15551999013

信息详细内容:

微信电话同号:155-5199-9013 电工证一、培训对象:    1、 年满18岁且身体健康者,喜欢从事电工电气行业且具备上岗基本条件的人员;    2、 对电工基础理论与实操有一定了解,欲加强实践、考取电工证者;    3、 已经接触电工行业,但是技能欠缺,证书没有的人员;    4、 有电工证或已经过期,对电工操作不熟的人员;    5、 广大电工电气爱好者均可学习。    二、证件特性:    1、证件内置芯片,安监局刷卡可读持证人信息,陕西安监局官网查询。    2、证件由陕西安监局监制颁发,6年有效期,3年复审一次。全国通用。    3、证件必须在规定有效时间内复审,超过复审日期没有复审的,必须从新培训考试。4、证书颁发:经过正常培训后参加理论电脑考试和实践操作考试并全部合格后,由陕西安监局颁发《上海市特种作业操作证(电工)》证书

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金华怎么报考空调制冷证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新导游培训信息» 发布一条导游培训信息»