代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

百练通博会计教育助您通过2015年初级职称考试

发布时间:2014-12-04  信息编号:1327549  
  • 区域:其他 
  • 联系人:百练通博
  • 电话:0451-51998556

信息详细内容:

初级会计专业技术资格实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。(初级)会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。 在国家机关、社会团体、企业、事业单位和其他组织中从事会计工作,并符合报名条件的人员,均可报考。 会计专业技术初级资格考试合格者,颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。用人单位可根据工作需要和德才兼备的原则,从获得会计专业技术资格的会计人员中择优聘任。 哈尔滨通博会计教育—通博国际教育集团旗下品牌,我们是全国连锁学校,总校在北京。是中国会计教育的领导品牌。在就业上,终身免费推荐工作。学校拥有一支“理论基础”与“实践经验”兼备的骨干教师队伍,每年培养毕业生数千余人次。现已发展成为哈市规模最大,最有名望的职业培训基地。我们相信,考生只要树立信心,明确考试目标,按考试大纲的要求,根据老师讲解的重点,全面复习,攻克难点,应试方法得当,就一定能够顺利通过考试。通博会计教育助您考试圆满完成

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:百练通博会计教育助您通过2015年初级职称考试”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新导游培训信息» 发布一条导游培训信息»